金屋ランドリーの転職・採用情報・社員口コミ

カナヤランドリ-
広島県広島市東区
理容・美容

金屋ランドリーの関連情報まとめ

金屋ランドリーを見た人はこんな企業も見ています

有限会社小柴クリーニング

内勤営業
【良い点】
アルバイトだけど、講習とかまあまああってよかった。
講習に行った時間もちゃんとアルバイト代が出ました。
ただ覚えるのが大変。
【良い点】 アルバイトだけど、講習とかまあまああってよかった。 講習に行った時間もちゃんとアルバイト代が出ました。 基本的には、マニュアルがあるから、その通りにやれば、問題なく仕事は出来る。 変更点とかそういうのがあった時も、社員の人が来てくれて対応してくれたり、仕事をする点では特に不満はなかった。 ただ覚えるのが大変。
有限会社イメージサロンカッツ

エステティシャン
【良い点】
給料もよく有名なのでそれはとてもいいと思います。
あまり気にしない方ならいいですが、
私にはとても働きづらい場所です。
【良い点】 給料もよく有名なのでそれはとてもいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 働いてみるとまずは掃除からします。ただ他のお客様に見えない様に掃除させられたりします。しかもあまり人間関係が良くないです。 あまり気にしない方ならいいですが、 私にはとても働きづらい場所です。 毎朝、朝礼があり、1人ずつ目標を言っていくのですがほぼ売り上げ売り上げでした。
株式会社白王

その他のサービス関連職
【良い点】
任せてもらえる仕事の幅が広く、短期間で成長する事ができる。
【良い点】 任せてもらえる仕事の幅が広く、短期間で成長する事ができる。 他部署と相談がし易く、仕事の進め方や変更事項などをすぐに反映できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場で話し合って効率の良い仕事の進め方をしていても、上司が気に入らないと変更を余儀なくされる。 現場の状況を理解できる幹部が少なく、従業員が疲弊する為、若い人が育ちにくい。
有限会社児玉クリーニング

ルートセールス・代理店営業
残業代はまったくでません。
サービス残業当たり前です。
歩合給ありますがあまり期待しない方がいいです。
【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が2-30年いた人と入ったばかりの人の差がほとんどありません。 残業代はまったくでません。 サービス残業当たり前です。 歩合給ありますがあまり期待しない方がいいです。 勤務内容に不満は特にないのですが、やはり給料面で残業代もでないですし、週6日出勤しても休日手当もでません。 昔の長くたくさん働いた人とが偉いという風潮が残っている気がします。
株式会社イーサロングループ

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 女性が多く、事業内容も美容室・飲食に関わる内容の為やりがいもあり、職場の雰囲気は割と良いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 電子レンジ等の設備が整っていない等多少働き辛い部分がありました。。さらにボーナスや昇級などがないため、一人暮らしの方には厳しいかもしれません。飲食や美容に興味があり、残業や雑務が気にならない方にはオススメです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 金屋ランドリー

金屋ランドリーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

金屋ランドリーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら金屋ランドリー社員の口コミで幅広く調べられます