陸上自衛隊目達原駐屯地の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 陸上自衛隊目達原駐屯地

佐賀県神埼郡吉野ヶ里町
団体・連合会・官公庁業界

リクジヨウジエイタイモクタチハラチユウトンチ
佐賀県神埼郡吉野ヶ里町
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊目達原駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊目達原駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 陸上自衛隊目達原駐屯地

その他の機械関連職
【良い点】
楽な時がとことん楽。ただ、喋っているだけで1日が終わることがある。
飲み会が以上に多いこと。
基本的に演習の度に宴会があるので休めない事が多い。また、飲み会では全員に挨拶回りをし、酒がなくなったり、飯がなくなったりと、そういう場合には必ず下がいくので、基本的には下は飯は食べれない。

演習以外でも、飲み会があり、その場合はお金を徴収されるが、上記と同じである

その他の機械関連職
【良い点】
色々な意味でお節介な所
【良い点】 色々な意味でお節介な所 【気になること・改善したほうがいい点】 退職理由 私生活に自由が無く、また勤務職種が希望ではない仕事の為。正直なところ希望していない仕事に対してのモチベーションが上がらない。業務が多く、また失敗があまり許されない風潮がある。 また、「退職したい」と希望出してもあまり本気にされず、相手にされない。上官が任期制・星付きに関係なく半ば強制的に辞めさせない様に行っている事

category-earn 年収・給料・評価制度について 陸上自衛隊目達原駐屯地

公務員
元気がない人。
責任感がない人。
資格や免許だけ取得してすぐ退職しようと考えてる人。
家族や仲間を大事にできない人。
【良い点】 1年間しか勤務しておりませんでしたが、自分の頑張りをしっかりと評価してもらっておりました。世間のイメージとは違い理不尽な事は一切ありませんでした。厳しく怒られたとしても、その原因を事細かに指導し次にどう繋げるかまで親身に相談に乗ってもらったりしてました。男を磨きたい、根性をつけたい、責任のある仕事をしたいと思う人にはすごくオススメします!何より国家公務員だけあって福利厚生はまったく心配しなくて大丈夫です。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になる事・改善したほうがいい点というよりこういう方は入隊しないほうが良い。 元気がない人。 責任感がない人。 資格や免許だけ取得してすぐ退職しようと考えてる人。 家族や仲間を大事にできない人。

category-examination 面接 陸上自衛隊目達原駐屯地

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 陸上自衛隊目達原駐屯地

陸上自衛隊目達原駐屯地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】色々な意味でお節介な所【気になること・改善したほうがいい点】退職理由 私生活に自由が無く、また勤務職種が希望ではない仕事の為。正直なところ希望していない仕事に対してのモチベーションが上がらない。業務が多く、また失敗があまり許されない風潮がある。また、「退職したい」と希望出してもあまり本気にされず、相手にされない。上官が任期制・星付きに関係なく半ば強制的に辞めさせない様に行っている事」など、陸上自衛隊目達原駐屯地の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊目達原駐屯地社員の口コミで幅広く調べられます。