陸上自衛隊目達原駐屯地の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 陸上自衛隊目達原駐屯地

佐賀県神埼郡吉野ヶ里町
団体・連合会・官公庁業界

リクジヨウジエイタイモクタチハラチユウトンチ
佐賀県神埼郡吉野ヶ里町
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊目達原駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊目達原駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 陸上自衛隊目達原駐屯地

【良い点】
飲み会が以上に多いこと。

【良い点】 楽な時がとことん楽。ただ、喋っているだけで1日が終わることがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 飲み会が以上に多いこと。 基本的に演習の度に宴会があるので休めない事が多い。また、飲み会では全員に挨拶回りをし、酒がなくなったり、飯がなくなったりと、そういう場合には必ず下がいくので、基本的には下は飯は食べれない。 演習以外でも、飲み会があり、その場合はお金を徴収されるが、上記と同じである

その他の機械関連職
【良い点】
色々な意味でお節介な所
【良い点】 色々な意味でお節介な所 【気になること・改善したほうがいい点】 退職理由 私生活に自由が無く、また勤務職種が希望ではない仕事の為。正直なところ希望していない仕事に対してのモチベーションが上がらない。業務が多く、また失敗があまり許されない風潮がある。 また、「退職したい」と希望出してもあまり本気にされず、相手にされない。上官が任期制・星付きに関係なく半ば強制的に辞めさせない様に行っている事

category-earn 年収・給料・評価制度について 陸上自衛隊目達原駐屯地

陸上自衛隊目達原駐屯地

技能工(加工・溶接)

その他の機械関連職

category-examination 面接 陸上自衛隊目達原駐屯地

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 陸上自衛隊目達原駐屯地

陸上自衛隊目達原駐屯地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】色々な意味でお節介な所【気になること・改善したほうがいい点】退職理由 私生活に自由が無く、また勤務職種が希望ではない仕事の為。正直なところ希望していない仕事に対してのモチベーションが上がらない。業務が多く、また失敗があまり許されない風潮がある。また、「退職したい」と希望出してもあまり本気にされず、相手にされない。上官が任期制・星付きに関係なく半ば強制的に辞めさせない様に行っている事」など、陸上自衛隊目達原駐屯地の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊目達原駐屯地社員の口コミで幅広く調べられます。