佐賀県神埼郡吉野ヶ里町
/ 団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊目達原駐屯地の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

10代後半 社員クラス 公務員
【良い点】 1年間しか勤務しておりませんでしたが、自分の頑張りをしっかりと評価してもらっておりました。世間のイメージとは違い理不尽な事は一切ありませんでした。厳しく怒ら... 続きを読む (全329字)
【良い点】
1年間しか勤務しておりませんでしたが、自分の頑張りをしっかりと評価してもらっておりました。世間のイメージとは違い理不尽な事は一切ありませんでした。厳しく怒られたとしても、その原因を事細かに指導し次にどう繋げるかまで親身に相談に乗ってもらったりしてました。男を磨きたい、根性をつけたい、責任のある仕事をしたいと思う人にはすごくオススメします!何より国家公務員だけあって福利厚生はまったく心配しなくて大丈夫です。
気になる事・改善したほうがいい点というよりこういう方は入隊しないほうが良い。
元気がない人。
責任感がない人。
資格や免許だけ取得してすぐ退職しようと考えてる人。
家族や仲間を大事にできない人。
投稿 ID:ans-2400436 クチコミ詳細

その他の機械関連職
投稿 ID:ans-3038231 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 陸上自衛隊目達原駐屯地

陸上自衛隊目達原駐屯地の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で160万円、月収は総額で14万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で5万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率は...」など、陸上自衛隊目達原駐屯地の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊目達原駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。