陸上自衛隊目達原駐屯地の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
佐賀県神埼郡吉野ヶ里町
/ 団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊目達原駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊目達原駐屯地の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

10代後半 社員クラス 公務員
【良い点】 1年間しか勤務しておりませんでしたが、自分の頑張りをしっかりと評価してもらっておりました。世間のイメージとは違い理不尽な事は一切ありませんでした。厳しく怒ら... 続きを読む (全329字)
【良い点】
1年間しか勤務しておりませんでしたが、自分の頑張りをしっかりと評価してもらっておりました。世間のイメージとは違い理不尽な事は一切ありませんでした。厳しく怒られたとしても、その原因を事細かに指導し次にどう繋げるかまで親身に相談に乗ってもらったりしてました。男を磨きたい、根性をつけたい、責任のある仕事をしたいと思う人にはすごくオススメします!何より国家公務員だけあって福利厚生はまったく心配しなくて大丈夫です。
気になる事・改善したほうがいい点というよりこういう方は入隊しないほうが良い。
元気がない人。
責任感がない人。
資格や免許だけ取得してすぐ退職しようと考えてる人。
家族や仲間を大事にできない人。
投稿 ID:ans-2400436 クチコミ詳細

公務員
公務員というのともあり、給料も安定してますし、厚生面でも手厚くサポートしてくれます。頭と体力が必要となる仕事ですが、徐々に鍛えていくことが可能なので、心配はいりません。... 続きを読む (全194字)
【良い点】
個人と組織を大事にするところです。色々な資格も取れます。重要な仕事を若くして任されるので、非常にやりがいを感じられますし、その分責任も重大となります。公務員というのともあり、給料も安定してますし、厚生面でも手厚くサポートしてくれます。頭と体力が必要となる仕事ですが、徐々に鍛えていくことが可能なので、心配はいりません。
特にありません。
投稿 ID:ans-2363395 クチコミ詳細

技能工(整備・メカニック)
...にわたる勤務もあります。給与・賞与につきましては自衛隊における昇任試験等に合格すれば給与等の上昇は見込められます。また、定期的な転属があるため長期的な勤務は難しいです。 続きを読む (全152字)
一般的な自衛官の業務と整備士としての業務を兼務しております。
勤務時間としては自衛官の中では平均的です。ただし仕事内容により数日間連続にわたる勤務もあります。給与・賞与につきましては自衛隊における昇任試験等に合格すれば給与等の上昇は見込められます。また、定期的な転属があるため長期的な勤務は難しいです。
投稿 ID:ans-1418618 クチコミ詳細

陸上自衛隊目達原駐屯地の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】1年間しか勤務しておりませんでしたが、自分の頑張りをしっかりと評価してもらっておりました。世間のイメージとは違い理不尽な事は一切ありませんでした。厳しく怒られ...」など、陸上自衛隊目達原駐屯地の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊目達原駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。