1. 陸上自衛隊目達原駐屯地に関するニュース/プレスリリースまとめ
佐賀県神埼郡吉野ヶ里町
/ 団体・連合会・官公庁

10代後半 社員クラス 公務員
【良い点】 1年間しか勤務しておりませんでしたが、自分の頑張りをしっかりと評価してもらっておりました。世間のイメージとは違い理不尽な事は一切ありませんでした。厳しく怒ら... 続きを読む (全329字)
【良い点】
1年間しか勤務しておりませんでしたが、自分の頑張りをしっかりと評価してもらっておりました。世間のイメージとは違い理不尽な事は一切ありませんでした。厳しく怒られたとしても、その原因を事細かに指導し次にどう繋げるかまで親身に相談に乗ってもらったりしてました。男を磨きたい、根性をつけたい、責任のある仕事をしたいと思う人にはすごくオススメします!何より国家公務員だけあって福利厚生はまったく心配しなくて大丈夫です。
気になる事・改善したほうがいい点というよりこういう方は入隊しないほうが良い。
元気がない人。
責任感がない人。
資格や免許だけ取得してすぐ退職しようと考えてる人。
家族や仲間を大事にできない人。

陸上自衛隊目達原駐屯地の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 陸上自衛隊目達原駐屯地

陸上自衛隊目達原駐屯地のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

陸上自衛隊目達原駐屯地に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、陸上自衛隊目達原駐屯地のニュース/プレスリリースはもちろん、陸上自衛隊目達原駐屯地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。