1. 陸上自衛隊目達原駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
佐賀県神埼郡吉野ヶ里町
/ 団体・連合会・官公庁

その他の機械関連職
【良い点】 楽な時がとことん楽。ただ、喋っているだけで1日が終わることがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 飲み会が以上に多いこと。 基本的に演習の度に宴会... 続きを読む (全206字)
【良い点】
飲み会が以上に多いこと。
基本的に演習の度に宴会があるので休めない事が多い。また、飲み会では全員に挨拶回りをし、酒がなくなったり、飯がなくなったりと、そういう場合には必ず下がいくので、基本的には下は飯は食べれない。

演習以外でも、飲み会があり、その場合はお金を徴収されるが、上記と同じである

陸上自衛隊目達原駐屯地の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 陸上自衛隊目達原駐屯地

陸上自衛隊目達原駐屯地の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

陸上自衛隊目達原駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、陸上自衛隊目達原駐屯地の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、陸上自衛隊目達原駐屯地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。