陸上自衛隊別府駐屯地のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

リクジヨウジエイタイベツプチユウトンチ
大分県別府市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊別府駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊別府駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

陸上自衛隊別府駐屯地の ワークライフバランス・残業 の口コミ

公務員
【良い点】
【良い点】 月に一度程度、駐屯地の近くの演習場において、1週間程度の期間、山にこもって訓練をしなければなりません。また、月に何回かは、当直や、待機(外出は出来ません。)に当てられ、その間は駐屯地の外への外出は出来ないような状況になるので、とても大変に感じます。また、なかなか先の予定が出らず、予定が組めない事もあります。

陸上自衛隊別府駐屯地のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】月に一度程度、駐屯地の近くの演習場において、1週間程度の期間、山にこもって訓練をしなければなりません。また、月に何回かは、当直や、待機(外出は出来ません。)に...」など、陸上自衛隊別府駐屯地のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊別府駐屯地社員の口コミで幅広く調べられます。