陸上自衛隊別府駐屯地の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
大分県別府市
/ 団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊別府駐屯地の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

公務員
【良い点】 住む場所は基本的に駐屯地内となり家賃もかからない、食事も駐屯地内の場合は申請をすれば毎日食べる事ができる。 その他の福利厚生も公務員のため充実しておりわから... 続きを読む (全200字)
【良い点】
その他の福利厚生も公務員のため充実しておりわからない事があれば専門の部署に聞くことができる、組合の団体保険や年金制度も充実している。
駐屯地内での生活のためプライバシーや自由度は少ない、各種制度は自己でしっかりと把握し申請が必要な時もある。
投稿 ID:ans-3223588 クチコミ詳細

【良い点】 人が良くていい環境だった又残す人もいないので気持ち良く仕事ができた。 忙しい時も自衛隊の皆さんの笑顔を見るととても穏やかで優しい気持ちになってこんなにキツイ... 続きを読む (全187字)
【良い点】
忙しい時も自衛隊の皆さんの笑顔を見るととても穏やかで優しい気持ちになってこんなにキツイのにすごいなー私も頑張ろうという気持ちになることが出来ました。皆さんの健康を心よりお祈りします。
忙しい時は忙しいが素晴らしい人達ばかりでとても充実した生活が送れた。
投稿 ID:ans-2524637 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 陸上自衛隊別府駐屯地

陸上自衛隊別府駐屯地の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】人が良くていい環境だった又残す人もいないので気持ち良く仕事ができた。忙しい時も自衛隊の皆さんの笑顔を見るととても穏やかで優しい気持ちになってこんなにキツイのに...」など、陸上自衛隊別府駐屯地の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊別府駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。