1. 陸上自衛隊玖珠駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大分県玖珠郡玖珠町
/ 団体・連合会・官公庁

公務員
【良い点】 勤務環境も良く、専門的な知識とともに自衛官としての倫理観及び奉仕的精神を養うことができます。また、のどかな町にあるので、地域住民の方も快く接してくれますので... 続きを読む (全229字)
【良い点】
勤務環境も良く、専門的な知識とともに自衛官としての倫理観及び奉仕的精神を養うことができます。また、のどかな町にあるので、地域住民の方も快く接してくれますので、転勤するまで非常に良い勤務生活ができました。
山頂にあるので、夏は暑く冬は寒い地域特性があります。特に冬はチェーンをつけないと出勤できませんでした。車両の安全運行にも熱心に指導がされてあり、所属してある方は全員スタッドレスタイヤをつけてありました。

陸上自衛隊玖珠駐屯地の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 陸上自衛隊玖珠駐屯地

陸上自衛隊玖珠駐屯地の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

陸上自衛隊玖珠駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、陸上自衛隊玖珠駐屯地の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、陸上自衛隊玖珠駐屯地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。