陸上自衛隊松山駐屯地の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 陸上自衛隊松山駐屯地

愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁業界

リクジヨウジエイタイマツヤマチユウトンチ
愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊松山駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊松山駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 陸上自衛隊松山駐屯地

公務員
二段ベッドの10人部屋、ロッカーしか置いてない。
テレビもない。
新聞も読めない。
10人で二層式洗濯機1台、営内班長は一人1台全自動洗濯機。
80人で冷蔵庫2台。
【気になること・改善したほうがいい点】 とても国家公務員とは思えない待遇、環境で新人教育を過ごすことになる。 二段ベッドの10人部屋、ロッカーしか置いてない。 テレビもない。 新聞も読めない。 10人で二層式洗濯機1台、営内班長は一人1台全自動洗濯機。 80人で冷蔵庫2台。 とまあ住環境は良いとは言えないし、風呂や食事も10分程度で終わるというか打ち切りに近い。 同期もジョウシ(上司)って書けません、漢字がわかりませんとか普通のレベルではない人間の集まりなんで真っ当な神経してればやってけない。

公務員
【良い点】
国家公務員。
とても国家公務員とは思えない待遇、環境だ。
固定給でやる仕事ではない。
やりがいもさほど感じられないしやめたほうが無難だと思う。
【良い点】 国家公務員。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業手当も早出手当もないのに朝早くから21時台まで教育とかザラにある。 自侯生で入ると生活用品や一部の訓練用品の自腹強制購入で手取りは両手以下の額になる。 とても国家公務員とは思えない待遇、環境だ。 固定給でやる仕事ではない。 やりがいもさほど感じられないしやめたほうが無難だと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 陸上自衛隊松山駐屯地

陸上自衛隊松山駐屯地

category-examination 面接 陸上自衛隊松山駐屯地

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 陸上自衛隊松山駐屯地

陸上自衛隊松山駐屯地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】国家公務員。【気になること・改善したほうがいい点】残業手当も早出手当もないのに朝早くから21時台まで教育とかザラにある。自侯生で入ると生活用品や一部の訓練用品の自腹強制購入で手取りは両手以下の額になる。とても国家公務員とは思えない待遇、環境だ。固定給でやる仕事ではない。やりがいもさほど感じられないしやめたほうが無難だと思う。」など、陸上自衛隊松山駐屯地の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊松山駐屯地社員の口コミで幅広く調べられます。