1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

リクジヨウジエイタイマツヤマチユウトンチ
愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊松山駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊松山駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

陸上自衛隊松山駐屯地の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
【良い点】 地元の人間が多く、地域に根づいた村社会的コミュニティが形成されているため、そのような環境にいることが居心地がよいと感じる人間には、よい環境と感じる職場かもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 顔見知りの者ばかりで伝統や今までやってきたことを何の気なしに疑問もなく業務としてこなしている。革新的な意見や根拠に基づいて適正に実施しようとする人間を妨害する。

公務員
【良い点】
【良い点】 特科隊の駐屯地です。周りに何もなく、山や川があって空気が美味しいです。ストイックに体力錬成や物事に取り組める環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 都会の駐屯地と比べると、田舎にあって小さい駐屯地なので、地域手当がないです。 小さな駐屯地なので、プライバシーはあってないようなものです。うわさ話とかすぐに広まってしまうのが難点です。

陸上自衛隊松山駐屯地の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】特科隊の駐屯地です。周りに何もなく、山や川があって空気が美味しいです。ストイックに体力錬成や物事に取り組める環境だと思います。【気になること・改善したほうがい...」など、陸上自衛隊松山駐屯地の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊松山駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。