陸上自衛隊松山駐屯地に関するブログまとめ

リクジヨウジエイタイマツヤマチユウトンチ
愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊松山駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊松山駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
公務員
二段ベッドの10人部屋、ロッカーしか置いてない。
テレビもない。
新聞も読めない。
10人で二層式洗濯機1台、営内班長は一人1台全自動洗濯機。
80人で冷蔵庫2台。
【気になること・改善したほうがいい点】 とても国家公務員とは思えない待遇、環境で新人教育を過ごすことになる。 二段ベッドの10人部屋、ロッカーしか置いてない。 テレビもない。 新聞も読めない。 10人で二層式洗濯機1台、営内班長は一人1台全自動洗濯機。 80人で冷蔵庫2台。 とまあ住環境は良いとは言えないし、風呂や食事も10分程度で終わるというか打ち切りに近い。 同期もジョウシ(上司)って書けません、漢字がわかりませんとか普通のレベルではない人間の集まりなんで真っ当な神経してればやってけない。

陸上自衛隊松山駐屯地の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

陸上自衛隊松山駐屯地のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

陸上自衛隊松山駐屯地に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、陸上自衛隊松山駐屯地のブログはもちろん、陸上自衛隊松山駐屯地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。