陸上自衛隊米子駐屯地の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 陸上自衛隊米子駐屯地

鳥取県米子市
団体・連合会・官公庁業界

リクジヨウジエイタイヨナゴチユウトンチ
鳥取県米子市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊米子駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊米子駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 陸上自衛隊米子駐屯地

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【良い点】
これは本当に充実している。
国の力って凄いなーとつくづく感じることが出来ます。
福利厚生においては、言うことは特にありません。
【良い点】 これは本当に充実している。 民間では有り得ないくらいの安さで保険に入ることが出来て、貯金もかなりたかい利子が付いてきます。 国の力って凄いなーとつくづく感じることが出来ます。 食費、光熱費、風呂、家賃が全て無料な為にお金がどんどん貯まります。 福利厚生においては、言うことは特にありません。

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【良い点】
衣食住が無料。
お金がたまる。
いじめや自殺者の隠蔽。

【良い点】 衣食住が無料。 お金がたまる。 遊んで一日が終わっても給料は、一生懸命一日中働いている人間と一緒。 頑張りすぎずてきとーにしておけば気軽に貯金して過ごす事が可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 いじめや自殺者の隠蔽。

category-earn 年収・給料・評価制度について 陸上自衛隊米子駐屯地

公務員

category-examination 面接 陸上自衛隊米子駐屯地

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 陸上自衛隊米子駐屯地

陸上自衛隊米子駐屯地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】衣食住が無料。お金がたまる。遊んで一日が終わっても給料は、一生懸命一日中働いている人間と一緒。頑張りすぎずてきとーにしておけば気軽に貯金して過ごす事が可能。【気になること・改善したほうがいい点】いじめや自殺者の隠蔽。」など、陸上自衛隊米子駐屯地の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊米子駐屯地社員の口コミで幅広く調べられます。