陸上自衛隊米子駐屯地の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

3.4
鳥取県米子市
/ 団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊米子駐屯地の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【良い点】 これは本当に充実している。 民間では有り得ないくらいの安さで保険に入ることが出来て、貯金もかなりたかい利子が付いてきます。 国の力って凄いなーとつくづく感じ... 続きを読む (全151字)
【良い点】
これは本当に充実している。
国の力って凄いなーとつくづく感じることが出来ます。
食費、光熱費、風呂、家賃が全て無料な為にお金がどんどん貯まります。
福利厚生においては、言うことは特にありません。

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【良い点】 衣食住が無料。 お金がたまる。 遊んで一日が終わっても給料は、一生懸命一日中働いている人間と一緒。 頑張りすぎずてきとーにしておけば気軽に貯金して過ごす事が... 続きを読む (全121字)
【良い点】
衣食住が無料。
お金がたまる。
いじめや自殺者の隠蔽。

公務員
【良い点】 格闘、狙撃、レンジャー、スキー、通信、休養、事務、補給、武器などなどジャンルが幅広い。自分にあったものを選べるので、様々な道を見つけて進んでいけると思う。 ... 続きを読む (全181字)
【良い点】
必ずしも希望が通らない。
強制的にいかされる場合もある。
しかもなかなか辞めることは出来ないので、行きたくないところに行ってしまった場合は、辛いと思う。

関連情報まとめ / 陸上自衛隊米子駐屯地

陸上自衛隊米子駐屯地の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】衣食住が無料。お金がたまる。遊んで一日が終わっても給料は、一生懸命一日中働いている人間と一緒。頑張りすぎずてきとーにしておけば気軽に貯金して過ごす事が可能。【...」など、陸上自衛隊米子駐屯地の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊米子駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。