陸上自衛隊相浦駐屯地の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 陸上自衛隊相浦駐屯地

長崎県佐世保市
団体・連合会・官公庁業界

リクジヨウジエイタイアイウラチユウトンチ
長崎県佐世保市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊相浦駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊相浦駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 陸上自衛隊相浦駐屯地

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 特別国家公務員ということでそれなり給与とボーナスがでます。休みも土日祝で、演習等で潰れることはありますが、基本的にしっかり取れます。また、お正月休暇、GW、お盆休みも1〜2週間程度取れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的には残業はありませんが、月1以上の頻度で演習があり、3日以上ぶっ続けでの勤務があります。もちろん残業代は出ません。また、訓練用品を自費で購入しなければならない事がよくあります。入隊して平均6年間は隊の寮での集団生活になります。

公務員
【良い点】
やりがいが見つからなかった
【良い点】 同期との絆を感じれて部隊にもよりますが、いい先輩たちに巡り会えて楽しいこともきついこともなんでも乗り越えれます。上の先輩達にかなり叱られてめちゃくちゃ落ち込んでいる時でも必ず先輩たちが手を貸してくれたりします。 ほかにはこれも部隊によりけりですか、定期的に先輩たちと親交を深めるためのパーティーやバーベキューもあります 【気になること・改善したほうがいい点】 やりがいが見つからなかった

category-earn 年収・給料・評価制度について 陸上自衛隊相浦駐屯地

その他の公務員・団体職員関連職

陸上自衛隊相浦駐屯地

category-examination 面接 陸上自衛隊相浦駐屯地

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 陸上自衛隊相浦駐屯地

陸上自衛隊相浦駐屯地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】同期との絆を感じれて部隊にもよりますが、いい先輩たちに巡り会えて楽しいこともきついこともなんでも乗り越えれます。上の先輩達にかなり叱られてめちゃくちゃ落ち込んでいる時でも必ず先輩たちが手を貸してくれたりします。ほかにはこれも部隊によりけりですか、定期的に先輩たちと親交を深めるためのパーティーやバーベキューもあります【気になること・改善したほうがいい点】やりがいが見つからなかった」など、陸上自衛隊相浦駐屯地の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊相浦駐屯地社員の口コミで幅広く調べられます。