1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

リクジヨウジエイタイアイウラチユウトンチ
長崎県佐世保市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊相浦駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊相浦駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

陸上自衛隊相浦駐屯地の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】
いい会社です!休みがほんとしっかり
特にありません。
【良い点】 いい会社です!休みがほんとしっかり あり年末年始やGWなどしっかり優遇されています!結婚されている方などは奥さんの妊娠や子供や入学式、卒業式などとても考慮して仕事を組んでくれます!人間関係などはすごくいいと私は思います。こういう仕事はむしろ人間関係が良くないと有事の際上手くいかないことが多くなるので重視してるんだと思います!仕事はきつい時もありますが楽な仕事なんかないと思えばとてもやりがいがある仕事だとすごく思います! 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。

陸上自衛隊相浦駐屯地の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】いい会社です!休みがほんとしっかりあり年末年始やGWなどしっかり優遇されています!結婚されている方などは奥さんの妊娠や子供や入学式、卒業式などとても考慮して仕...」など、陸上自衛隊相浦駐屯地の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊相浦駐屯地社員の口コミで幅広く調べられます。