陸上自衛隊相浦駐屯地の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

長崎県佐世保市
/ 団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊相浦駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊相浦駐屯地の 評判・社風・社員 のクチコミ

公務員
【良い点】 同期との絆を感じれて部隊にもよりますが、いい先輩たちに巡り会えて楽しいこともきついこともなんでも乗り越えれます。上の先輩達にかなり叱られてめちゃくちゃ落ち込... 続きを読む (全199字)
【良い点】
同期との絆を感じれて部隊にもよりますが、いい先輩たちに巡り会えて楽しいこともきついこともなんでも乗り越えれます。上の先輩達にかなり叱られてめちゃくちゃ落ち込んでいる時でも必ず先輩たちが手を貸してくれたりします。
ほかにはこれも部隊によりけりですか、定期的に先輩たちと親交を深めるためのパーティーやバーベキューもあります
やりがいが見つからなかった
投稿 ID:ans-3289150 クチコミ詳細

公務員
【良い点】 いい会社です!休みがほんとしっかり あり年末年始やGWなどしっかり優遇されています!結婚されている方などは奥さんの妊娠や子供や入学式、卒業式などとても考慮し... 続きを読む (全246字)
【良い点】
いい会社です!休みがほんとしっかり
あり年末年始やGWなどしっかり優遇されています!結婚されている方などは奥さんの妊娠や子供や入学式、卒業式などとても考慮して仕事を組んでくれます!人間関係などはすごくいいと私は思います。こういう仕事はむしろ人間関係が良くないと有事の際上手くいかないことが多くなるので重視してるんだと思います!仕事はきつい時もありますが楽な仕事なんかないと思えばとてもやりがいがある仕事だとすごく思います!
特にありません。
投稿 ID:ans-2185392 クチコミ詳細

陸上自衛隊相浦駐屯地の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】いい会社です!休みがほんとしっかりあり年末年始やGWなどしっかり優遇されています!結婚されている方などは奥さんの妊娠や子供や入学式、卒業式などとても考慮して仕...」など、陸上自衛隊相浦駐屯地の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊相浦駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。