陸上自衛隊相浦駐屯地に関するブログまとめ

リクジヨウジエイタイアイウラチユウトンチ
長崎県佐世保市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊相浦駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊相浦駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 特別国家公務員ということでそれなり給与とボーナスがでます。休みも土日祝で、演習等で潰れることはありますが、基本的にしっかり取れます。また、お正月休暇、GW、お盆休みも1〜2週間程度取れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的には残業はありませんが、月1以上の頻度で演習があり、3日以上ぶっ続けでの勤務があります。もちろん残業代は出ません。また、訓練用品を自費で購入しなければならない事がよくあります。入隊して平均6年間は隊の寮での集団生活になります。

陸上自衛隊相浦駐屯地の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

陸上自衛隊相浦駐屯地のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

陸上自衛隊相浦駐屯地に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、陸上自衛隊相浦駐屯地のブログはもちろん、陸上自衛隊相浦駐屯地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。