陸上自衛隊海田市駐屯地の転職・採用情報・社員口コミ(全39件)

1. 陸上自衛隊海田市駐屯地

広島県安芸郡海田町
団体・連合会・官公庁業界

リクジヨウジエイタイカイタイチチユウトンチ
広島県安芸郡海田町
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊海田市駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊海田市駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 陸上自衛隊海田市駐屯地

【良い点】
【良い点】 毎日走ることが仕事の部分があるので、陸上経験者が就職した場合はこれ以上にない天職になる可能性がある。軍隊が好きな人は毎日イキイキして仕事に望むことができる。編み物やアイロンあてが上手になるので良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎日これといって仕事の生産性は感じることがないため、自分はなんのためにここにいるのか考えてしまう場合がある。

【良い点】
【良い点】 女性であれば結婚しやすい。職場恋愛が容易であり容姿や性格に多少の難点があっても全く問題なく結婚ができ、同じ職場どうしで結婚するため生活に困ることがない。 【気になること・改善したほうがいい点】 官舎に住んだ場合はプライバシーがあまりなくすぐに噂になったりする。官舎の清掃等がある。結婚するか昇進しないと寮からでれないのでそれが嫌でやめる人が少なからずいる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 陸上自衛隊海田市駐屯地

公務員

category-examination 面接 陸上自衛隊海田市駐屯地

陸上自衛隊海田市駐屯地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性であれば結婚しやすい。職場恋愛が容易であり容姿や性格に多少の難点があっても全く問題なく結婚ができ、同じ職場どうしで結婚するため生活に困ることがない。【気になること・改善したほうがいい点】官舎に住んだ場合はプライバシーがあまりなくすぐに噂になったりする。官舎の清掃等がある。結婚するか昇進しないと寮からでれないのでそれが嫌でやめる人が少なからずいる。」など、陸上自衛隊海田市駐屯地の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊海田市駐屯地社員の口コミで幅広く調べられます。