陸上自衛隊海田市駐屯地の転職/採用/求人のクチコミ(全34件)

1. 陸上自衛隊海田市駐屯地の転職/採用/求人

リクジヨウジエイタイカイタイチチユウトンチ
広島県安芸郡海田町
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊海田市駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊海田市駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 陸上自衛隊海田市駐屯地

公務員
【良い点】
通勤手当、営外居住手当等の一般企業と同等の福利厚生の他、トレーニング施設使い放題、ベネフィットカード(諸施設における優待券)といったものまである。
営内居住者については食事と寝床は無料。ただし電気代、NHK代等の徴収はあります。
営内居住者はほとんど生活費が不要ではありますが、営内の環境が良いかと言われれば正直なところお金を払ってでも出たいと思ってました。
普通科職種の隊員であれば誰もが感じているであろう演習手当があれば普通科としては現場の隊員のプライド以外で士気を上げられます。

【良い点】
部隊によっても違うが、人柄がいい人が結構いてよかった。
門限がある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 陸上自衛隊海田市駐屯地

公務員

category-examination 面接 陸上自衛隊海田市駐屯地

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(34件) 陸上自衛隊海田市駐屯地

陸上自衛隊海田市駐屯地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】稼業時間内にトレーニングをする事ができて運動不足にはならなかった。部隊によっても違うが、人柄がいい人が結構いてよかった。【気になること・改善したほうがいい点】訓練等で厳しいと思っていたが、新隊員教育を終えて部隊に配属されると、今までが嘘のように堕落した生活になる。また、免許がたくさん取らせてもらえると聞いていたが、任期制隊員はほとんど取らせてもらえない。毎週末休めると聞いていたが、残留という制度があり、有事の際に備えて駐屯地で待機しなければならない。残留要員でないときは外出できる。門限がある。」など、陸上自衛隊海田市駐屯地の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊海田市駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。