陸上自衛隊海田市駐屯地の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
広島県安芸郡海田町
/ 団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊海田市駐屯地の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

公務員
【良い点】 福利厚生がしっかりとしており、働きやすい現場だった。 特に、共済の定期貯金や積立では利率が高く、貯金を楽しんで行うことができた。 保険も安く入れるため、一般... 続きを読む (全258字)
【良い点】
福利厚生がしっかりとしており、働きやすい現場だった。
保険も安く入れるため、一般的な保険と組み合わせて利用することで、十分に不足事態に対処できるようになり、年間の保険料も比較的抑えやすかった。
休日全てが外出出来るわけではなく、ストレスを溜めやすい人にはおすすめできません。
また、人間関係で煮詰まると悪循環が起きやすく、相談相手や話を出来る人を確保しておいた方が安心して仕事にのぞめる。

公務員
【良い点】 特に良い点は俸給の安定、休日の安定。給料が下がることはほぼない、災害派遣などの手当ても若干だがついています。また昇給もあり勤務成績や年数によりUPしていきま... 続きを読む (全177字)
【良い点】
特に良い点は俸給の安定、休日の安定。給料が下がることはほぼない、災害派遣などの手当ても若干だがついています。また昇給もあり勤務成績や年数によりUPしていきます。土日潰れても平日に代休がつくなど休みはしっかりしている。
最近では強制的に近い転属があります。おそらくずっと続くわけではないと思いますが...

関連情報まとめ / 陸上自衛隊海田市駐屯地

陸上自衛隊海田市駐屯地の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】特に良い点は俸給の安定、休日の安定。給料が下がることはほぼない、災害派遣などの手当ても若干だがついています。また昇給もあり勤務成績や年数によりUPしていきます...」など、陸上自衛隊海田市駐屯地の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊海田市駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。