陸上自衛隊海田市駐屯地に関するブログまとめ

リクジヨウジエイタイカイタイチチユウトンチ
広島県安芸郡海田町
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊海田市駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊海田市駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
【良い点】 通勤手当、営外居住手当等の一般企業と同等の福利厚生の他、トレーニング施設使い放題、ベネフィットカード(諸施設における優待券)といったものまである。 営内居住者については食事と寝床は無料。ただし電気代、NHK代等の徴収はあります。 営内居住者はほとんど生活費が不要ではありますが、営内の環境が良いかと言われれば正直なところお金を払ってでも出たいと思ってました。 【気になること・改善したほうがいい点】 普通科職種の隊員であれば誰もが感じているであろう演習手当があれば普通科としては現場の隊員のプライド以外で士気を上げられます。

陸上自衛隊海田市駐屯地の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

陸上自衛隊海田市駐屯地のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

陸上自衛隊海田市駐屯地に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、陸上自衛隊海田市駐屯地のブログはもちろん、陸上自衛隊海田市駐屯地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。