広島デザインハウスのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
フォローする
広島県広島市佐伯区
2件
---
---

広島デザインハウスの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

クリエイティブディレクター
仕事の案件によって、だいぶの変化がある。基本的に広島の仕事がおおいが、たまに大きなものになると全体が慌ただしくなる。プライベートとのうまいバランスをとれればやりがいのあ... 続きを読む (全177字)
仕事の案件によって、だいぶの変化がある。基本的に広島の仕事がおおいが、たまに大きなものになると全体が慌ただしくなる。プライベートとのうまいバランスをとれればやりがいのある仕事だとおもう。
基本は土日はやすめるが、仕事の内容と、自分の裁量によって、休日でも仕事というのはよくある。
なにが自分にとって大事なのかを意識しながらスケジュールを組む必要がある。
投稿 ID: ans-2001439

クリエイティブディレクター
...ひくい。福利厚生に不満を感じたことはないが、会社全体として残業が多く、好きではないとやっていけない。やりがいを感じる時もあるが、だいたいはつらいときがおおいと思われる。 続きを読む (全153字)
【良い点】社風、社内の雰囲気がよい。人の質が高い。ただ地方なので仕事の内容は都市と比べ劣る
【気になること・改善した方がいい点】年収がひくい。福利厚生に不満を感じたことはないが、会社全体として残業が多く、好きではないとやっていけない。やりがいを感じる時もあるが、だいたいはつらいときがおおいと思われる。

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 広島デザインハウス

広島デザインハウスのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「仕事の案件によって、だいぶの変化がある。基本的に広島の仕事がおおいが、たまに大きなものになると全体が慌ただしくなる。プライベートとのうまいバランスをとれればやりがいのあ...」など、広島デザインハウスのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島デザインハウス社員のクチコミで幅広く調べられます。