1. 九州大学生体防御医学研究所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市東区
/ 団体・連合会・官公庁

その他の医療サービス関連職
【良い点】 分子生物学実験のテクニシャンとして勤務。女性が多く活躍しており、ママなども活躍している。女性らしい気配りなどもあり、いろんなことに配慮してくれる。基本的には... 続きを読む (全209字)
【良い点】
分子生物学実験のテクニシャンとして勤務。女性が多く活躍しており、ママなども活躍している。女性らしい気配りなどもあり、いろんなことに配慮してくれる。基本的にはひとりでコツコツとする仕事が多いので無理なく働けている様子。
ひとりで仕事をすることが多いので、業務負担ではないかと疑問。今後は育休産休だけではなく、介護休暇などによってどのように体制が動くのか気になるところ。

九州大学生体防御医学研究所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 九州大学生体防御医学研究所

九州大学生体防御医学研究所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九州大学生体防御医学研究所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九州大学生体防御医学研究所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、九州大学生体防御医学研究所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。