順源会児童養護施設八幡学園の年収/給料/ボーナス/評価制度

広島県広島市佐伯区
/ 医療・福祉・介護

順源会児童養護施設八幡学園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

社会福祉法人三篠会

30代前半 社員クラス 物流、購買、資材調達
【良い点】 全体的にのんびりとした雰囲気 安定感もあり、長く勤めていればわずかずつだが昇給もある 休日も基本的には取れる 【気になること・改善したほうがいい点】 上記二... 続きを読む (全212字)
【良い点】
全体的にのんびりとした雰囲気
安定感もあり、長く勤めていればわずかずつだが昇給もある
休日も基本的には取れる
上記二点の逆にあたり、のんびりとしていて対応が遅く、イライラする時がある
給与は医療職以外に厳しく、介護職員等では男性で家庭を持つほどの給与を得るのは難しい
有休取得はそれほど難しくないが、シフト作成者にアピール出来なければいつの間にか期限切れを迎えることもある
社会福祉法人三原のぞみの会

30代前半 社員クラス その他の福祉関連職
【良い点】 業績に影響されることがないので、昇給は毎年確実にあり、また賞与も夏冬合わせて4.4か月あるので収入自体は景気に左右されることはありません。残業代もしっかりつ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
業績に影響されることがないので、昇給は毎年確実にあり、また賞与も夏冬合わせて4.4か月あるので収入自体は景気に左右されることはありません。残業代もしっかりつけてくれます。
住宅手当てがなく、基本残業もあまり無いので家族を養う人が1馬力だとかなり生活が苦しい。働いている人は既婚者がほとんどで、大半が共働きをしています。
中国芸南学園

20代後半 社員クラス その他の医療サービス関連職
【良い点】 残業なし。 毎年昇給し、ボーナスも夏・冬、年2回もらえる。 手当もしっかりしている。 夜勤も多くはなく休みもしっかりしている。 利用者との関わりはとても楽し... 続きを読む (全191字)
【良い点】
残業なし。
毎年昇給し、ボーナスも夏・冬、年2回もらえる。
手当もしっかりしている。
夜勤も多くはなく休みもしっかりしている。
利用者との関わりはとても楽しい。
女性が多い職場なので、いろいろとしんどい。
頑張っても評価されにくい。
新人への対応がとても雑。
あることないこと噂されることもある。
ドカッと給料が上がることは無い。
株式会社さくら介護グループ

30代前半 その他 一般事務
【良い点】 特に残業が発生しないこと。加盟店さんから感謝されると嬉しいので、年収のみでやりがいを評価できないこと。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスはほ... 続きを読む (全188字)
【良い点】
ボーナスはほぼ寸志レベル。今後増える見込みもない。入社時に、給与や待遇などは書面に残しておくべき。社長では話にならないし、約束を反故にされた人を何人も知っている。評価の軸もいまいち。現場の人のほうが給与が良かったりする。
社会福祉法人白寿会

介護福祉士

関連情報まとめ / 順源会児童養護施設八幡学園

順源会児童養護施設八幡学園の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

順源会児童養護施設八幡学園のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。