1. 国土交通省大阪航空局福岡空港事務所に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市博多区
/ 団体・連合会・官公庁

その他の雇用形態
【良い点】 正職方は国家公務員ですので女性ももちろん全国転勤となります。 いろんな勤務先でたくさんの人脈を築けるのは魅力的だと思います。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全193字)
【良い点】
女性も等しく全国転勤がありますので、結婚、子育てされている女性職員の方はご家族の理解や協力が必要になります。
私の知っている女性職員方は子供(未就学児)を旦那さんに預け、自身が単身赴任されている方もいました。

国土交通省大阪航空局福岡空港事務所の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 国土交通省大阪航空局福岡空港事務所

国土交通省大阪航空局福岡空港事務所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

国土交通省大阪航空局福岡空港事務所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、国土交通省大阪航空局福岡空港事務所のニュース/プレスリリースはもちろん、国土交通省大阪航空局福岡空港事務所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。