陸上自衛隊川内駐屯地に関するブログまとめ

リクジヨウジエイタイカワウチチユウトンチ
鹿児島県薩摩川内市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊川内駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊川内駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 寮は家族、修学旅行みたいな雰囲気でとても過ごしやすい、規律、自立心も養える、上下関係もしっかりしているのでそこはいいと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 現代と過去で衝突する場面があり、なかなか分かり合えないとこがある時がある。 どれだけやっても、どれだけ休んでも給料は変わらない、目上の人はよく媚をうって休みをもらい下の人間に仕事をまかせ、理不尽の言いがかりをつける
投稿ID ans-2282042 口コミ詳細

陸上自衛隊川内駐屯地の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

陸上自衛隊川内駐屯地のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

陸上自衛隊川内駐屯地に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、陸上自衛隊川内駐屯地のブログはもちろん、陸上自衛隊川内駐屯地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。