1. 陸上自衛隊川内駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鹿児島県薩摩川内市
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 寮は家族、修学旅行みたいな雰囲気でとても過ごしやすい、規律、自立心も養える、上下関係もしっかりしているのでそこはいいと思う 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全195字)
【良い点】
現代と過去で衝突する場面があり、なかなか分かり合えないとこがある時がある。
どれだけやっても、どれだけ休んでも給料は変わらない、目上の人はよく媚をうって休みをもらい下の人間に仕事をまかせ、理不尽の言いがかりをつける
投稿 ID: ans-2282042

陸上自衛隊川内駐屯地の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 陸上自衛隊川内駐屯地

陸上自衛隊川内駐屯地の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

陸上自衛隊川内駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、陸上自衛隊川内駐屯地の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、陸上自衛隊川内駐屯地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。