陸上自衛隊川内駐屯地の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 陸上自衛隊川内駐屯地

鹿児島県薩摩川内市
団体・連合会・官公庁業界

リクジヨウジエイタイカワウチチユウトンチ
鹿児島県薩摩川内市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊川内駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊川内駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 陸上自衛隊川内駐屯地

【良い点】
【良い点】 寮は家族、修学旅行みたいな雰囲気でとても過ごしやすい、規律、自立心も養える、上下関係もしっかりしているのでそこはいいと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 現代と過去で衝突する場面があり、なかなか分かり合えないとこがある時がある。 どれだけやっても、どれだけ休んでも給料は変わらない、目上の人はよく媚をうって休みをもらい下の人間に仕事をまかせ、理不尽の言いがかりをつける
投稿ID ans-2282042 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 陸上自衛隊川内駐屯地

category-examination 面接 陸上自衛隊川内駐屯地

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 陸上自衛隊川内駐屯地

陸上自衛隊川内駐屯地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】寮は家族、修学旅行みたいな雰囲気でとても過ごしやすい、規律、自立心も養える、上下関係もしっかりしているのでそこはいいと思う【気になること・改善したほうがいい点】現代と過去で衝突する場面があり、なかなか分かり合えないとこがある時がある。どれだけやっても、どれだけ休んでも給料は変わらない、目上の人はよく媚をうって休みをもらい下の人間に仕事をまかせ、理不尽の言いがかりをつける」など、陸上自衛隊川内駐屯地の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊川内駐屯地社員の口コミで幅広く調べられます。