沖縄県那覇市
/ 団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊那覇駐屯地の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 公務員
【良い点】 特別職国家公務員ということもあり、福利厚生や定期賞与等は魅力的です。 高金利の防衛省共済や営内(駐屯地内の寮)の生活では、食・住が提供され、手取りが丸々小遣... 続きを読む (全246字)
【良い点】
高金利の防衛省共済や営内(駐屯地内の寮)の生活では、食・住が提供され、手取りが丸々小遣いのようなものなので、お金には困らないでしょう。
自衛隊は仕事相手は常に自衛官、働く場所は駐屯地や演習場、そういった閉鎖的な環境の為
なかなか自分自身の成長ややりがいといったことを見つけられません。
安定思考の方は良いかもしれませんが、上昇思考の方はいつか躓く事があるかもしれません。

公務員

関連情報まとめ / 陸上自衛隊那覇駐屯地

陸上自衛隊那覇駐屯地の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で13万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で8万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率は...」など、陸上自衛隊那覇駐屯地の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊那覇駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。