陸上自衛隊那覇駐屯地に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 陸上自衛隊那覇駐屯地に関するニュース/プレスリリースまとめ
沖縄県那覇市
/ 団体・連合会・官公庁

20代前半 社員クラス 公務員
【良い点】 特別職国家公務員ということもあり、福利厚生や定期賞与等は魅力的です。 高金利の防衛省共済や営内(駐屯地内の寮)の生活では、食・住が提供され、手取りが丸々小遣... 続きを読む (全246字)
【良い点】
高金利の防衛省共済や営内(駐屯地内の寮)の生活では、食・住が提供され、手取りが丸々小遣いのようなものなので、お金には困らないでしょう。
自衛隊は仕事相手は常に自衛官、働く場所は駐屯地や演習場、そういった閉鎖的な環境の為
なかなか自分自身の成長ややりがいといったことを見つけられません。
安定思考の方は良いかもしれませんが、上昇思考の方はいつか躓く事があるかもしれません。

陸上自衛隊那覇駐屯地の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 陸上自衛隊那覇駐屯地

陸上自衛隊那覇駐屯地のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

陸上自衛隊那覇駐屯地に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、陸上自衛隊那覇駐屯地のニュース/プレスリリースはもちろん、陸上自衛隊那覇駐屯地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。