陸上自衛隊那覇駐屯地に関するブログまとめ

リクジヨウジエイタイナハチユウトンチ
沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊那覇駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊那覇駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
【良い点】 特別職国家公務員ということもあり、福利厚生や定期賞与等は魅力的です。 高金利の防衛省共済や営内(駐屯地内の寮)の生活では、食・住が提供され、手取りが丸々小遣いのようなものなので、お金には困らないでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 自衛隊は仕事相手は常に自衛官、働く場所は駐屯地や演習場、そういった閉鎖的な環境の為 なかなか自分自身の成長ややりがいといったことを見つけられません。 安定思考の方は良いかもしれませんが、上昇思考の方はいつか躓く事があるかもしれません。

陸上自衛隊那覇駐屯地の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

陸上自衛隊那覇駐屯地のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

陸上自衛隊那覇駐屯地に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、陸上自衛隊那覇駐屯地のブログはもちろん、陸上自衛隊那覇駐屯地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。