1. 陸上自衛隊姫路駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
3.4
兵庫県姫路市

カテゴリ別クチコミ

20代後半 主任クラス 公務員
【良い点】 高校を卒業して、高卒ですぐに入隊して自分がこの年齢では、この年収はかなり多い方ではないかと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収には満足してい... 続きを読む (全267字)
【良い点】
年収には満足しているが、結果を出そうが出さまいが給料は変わらず、又、残業代についても支給されない。残業代込みでこの年収と考えらなら少なく思う事もある。この職業は最初の1年間がかなり辛く、それを耐えて正社員の試験にも合格し勝ち進む事が出来ると多くもなく少なくもない平均的な年収を稼げる。
もちろん組織が大きいため、給料が見合っていないと思う人も中にはいる。
良くも悪くも受け取り方次第。

陸上自衛隊姫路駐屯地の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 陸上自衛隊姫路駐屯地

陸上自衛隊姫路駐屯地の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

陸上自衛隊姫路駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、陸上自衛隊姫路駐屯地の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、陸上自衛隊姫路駐屯地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。