1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

リクジヨウジエイタイセンゾチユウトンチ
兵庫県伊丹市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊千僧駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊千僧駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

陸上自衛隊千僧駐屯地の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
何もしなくても給料が入るシステムが気にいらないです
【良い点】 何もしなくてもお金が入って来ます逆に言うと自分じゃなくて上の人も何もしなくてもお金が入って来ます歳をとればとるほど楽ですほとんど何もしなくてよくなります。 【気になること・改善したほうがいい点】 何もしなくても給料が入るシステムが気にいらないです 職業の特性上改善は不可だと思いますがそういう仕事にやりがいを求める人には向かないと思います。

年収データ

最下層が月手取り13-14万
正社員クラスだと月20-40
【良い点】 各訓練での個人の成績や競技会などの優秀な成績を取ると良い査定がはいります。階級事でも給与が変わってくる。 最下層が月手取り13-14万 正社員クラスだと月20-40 幹部まで行くとその上になりますが、昇任試験を突破する事やその時の成績が大きく影響するので、各個人の努力が必要になります。階級が上がらず辞める者もいます。
投稿ID ans-2090372 口コミ詳細

【良い点】
ボーナスの判定については陸士は順番で回ったりします。
【良い点】 最初はとにかく安いですが徐々に給料は上がってゆきますし、ボーナスがやはり大きいです。 ボーナスの判定については陸士は順番で回ったりします。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全な年功序列であるのでほとんど仕事をしていないような人定年前になるとボーナスが100を超えたりします。なので仕事を普通にこなせる人からするとそれはどうなんだと思うひともおられると思います。

【良い点】
【良い点】 普通に安定した収入が見込めるので安定した生活を営めると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 日本国内での勤務ではある程度の収入があるのでさほど気になりませんが、海外派遣のPKO並びにPKFに従事した場合は少し改善が必要かと思います。何故ならば、自衛隊の職務ですから派遣に従事はしますが、現地での危険性を考えての危険手当て等が支給されはますが、日本に帰国した後に所得税でかなり返納しなければなりません。もし現地で死ぬ恐れもある現場に半年間従事して無事帰国した後に税金を納めるのであれば最初から無い方が良いと思いました。自衛隊員は危険手当てがなくても従事しなければなりませんからね。

公務員

陸上自衛隊千僧駐屯地の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)なら転職会議

「【良い点】各訓練での個人の成績や競技会などの優秀な成績を取ると良い査定がはいります。階級事でも給与が変わってくる。最下層が月手取り13-14万正社員クラスだと月20-4...」など、陸上自衛隊千僧駐屯地の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊千僧駐屯地社員の口コミで幅広く調べられます。