陸上自衛隊伊丹駐屯地の転職・採用情報・社員口コミ(全30件)

1. 陸上自衛隊伊丹駐屯地

兵庫県伊丹市
団体・連合会・官公庁業界
3.4

リクジヨウジエイタイイタミチユウトンチ
兵庫県伊丹市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊伊丹駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊伊丹駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 陸上自衛隊伊丹駐屯地

陸上自衛隊伊丹駐屯地

【良い点】
迷彩服を着て、鉄棒をかぶり、小銃を持って軍隊ごっこができる。
仕事がないのに忙しい振りをするのはやめてほしい。
毎日が掃除。小銃撃ったり訓練するのは年に数回程度。
外や倉庫で作業をすることが多く、冬場は寒いのに暖房がかけられないため、各人創意工夫をして防寒対策をするが、コンクリートの床の冷たさなどを長時間帯びると靴や手袋の内側が汗をかいたり結露したりして、湿り、凍るように冷たくなる。そのため、靴下はウールのものが良い。防水用の靴下もあるが、あれは、靴の中が濡れた時意外は使えない。

公務員
【良い点】
【良い点】 仕事がほぼ午前8時から午後5時で終わること。しかし係に付いている人や幹部はこの限りではなく急を要する仕事が残っている時は夜8時9時まで仕事をしなければならない。係に付いてない人や下っ端はほぼ8時から仕事が始まって5時ピンで終わる。そこは民間企業に比べたら楽だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 これは私の主観ですが仕事に対する面白みややりがいはまるでありません。唯一あるとすれば災害派遣に行ったときぐらいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 陸上自衛隊伊丹駐屯地

陸上自衛隊伊丹駐屯地

category-examination 面接 陸上自衛隊伊丹駐屯地

公務員
家族の同意があるかどうか

過去に在籍していた運動系部活

とにかく大きな声で元気よく言えたらもう合格である。落ち様がない。
あなたが前科持ちであればこうは行かないが、たとえ前科持ちでも心を入れ替えて精一杯やっていくという決意を大声で力説できれば問題ないだろう。
一に大声二に元気、三四が無くて五に姿勢正しく。これで間違いなく受かるだろう。その後に責任は持てない。

カテゴリ別の社員口コミを見る(30件) 陸上自衛隊伊丹駐屯地

陸上自衛隊伊丹駐屯地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事がほぼ午前8時から午後5時で終わること。しかし係に付いている人や幹部はこの限りではなく急を要する仕事が残っている時は夜8時9時まで仕事をしなければならない。係に付いてない人や下っ端はほぼ8時から仕事が始まって5時ピンで終わる。そこは民間企業に比べたら楽だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】これは私の主観ですが仕事に対する面白みややりがいはまるでありません。唯一あるとすれば災害派遣に行ったときぐらいです。」など、陸上自衛隊伊丹駐屯地の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊伊丹駐屯地社員の口コミで幅広く調べられます。