陸上自衛隊高知駐屯地の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 陸上自衛隊高知駐屯地の転職/採用/求人

リクジヨウジエイタイコウチチユウトンチ
高知県香南市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊高知駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊高知駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 陸上自衛隊高知駐屯地

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
外との交流があまりなかったため。ずっと同じところ、同じ人、同じ職でいると周りが見えなくなりそうだったから。また、自由な時間がなく、一人部屋等もないため一人での自由な時間を確保するのが難しかった。いい人が同じ部屋だといいが、合わない人がいると少ししんどいと思う。ただ、同僚が多いので楽しく暮らすこともできる。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 陸上自衛隊高知駐屯地

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
財形貯蓄があるのと、任期制だと2年毎に満了手当というものがあるので比較的お金が貯まりやすい。また、ボーナスも年2回あり低くても30近くはあったと思うのでよく貰えていたと思う。
また、年数によって必ず昇給していたように思うので、長く勤めるだけいいのではないかと思う。
パチンコ好きな人が多いイメージ。付き合いで初めてお金がなくなるかもしれない。

その他の公務員・団体職員関連職

category-examination 面接 陸上自衛隊高知駐屯地

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 陸上自衛隊高知駐屯地

陸上自衛隊高知駐屯地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】えらべるクラブというものがあり、ビジネスホテルが安く泊まれたり、レジャーの割引があった。知っていれば割引を受けられるが、簡単な説明しかなかったような印象があり、知らないと少し損をするかもしれない。また、基本的な福利厚生は整っているので良かった。民間の保険会社も営業によく来ていたので、自分で足りないと思ったらすぐ追加で保険に加入することもできた。」など、陸上自衛隊高知駐屯地の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊高知駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。