陸上自衛隊高知駐屯地の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

2件
---
---

陸上自衛隊高知駐屯地の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の雇用形態
【良い点】 個人の努力次第でいくらでも昇任が見込める組織ですし特別職国家公務員という面でもどこの部署でもそうですが待遇、給与面でも恵まれております。食費、電気代、居住費... 続きを読む (全210字)
【良い点】
個人の努力次第でいくらでも昇任が見込める組織ですし特別職国家公務員という面でもどこの部署でもそうですが待遇、給与面でも恵まれております。食費、電気代、居住費等が殆どかからず特別な資格等も不要ですので学歴の心配は不要かと思われます
どこの部署でもそうですが"当たり"の上司とそうでない方が居られます、しかしながら待遇は良い職業ですので耐えられない程では無いかと思われます

公務員
【良い点】残業もなく決まった時間にご飯を食べれます。仕事も肉体労働が好きな人にはむいているとおもいます。 【気になること・改善した方がいい点】 私生活を縛られる事... 続きを読む (全164字)
私生活を縛られる事が多々あります。多趣味な方、プライベートを優先する方にはむいてないかもしれません。
入隊前に広報官等からどのような制約を受けるか確認して入隊したほうが得策です

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 陸上自衛隊高知駐屯地

陸上自衛隊高知駐屯地の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】残業もなく決まった時間にご飯を食べれます。仕事も肉体労働が好きな人にはむいているとおもいます。【気になること・改善した方がいい点】私生活を縛られる事が多々あ...」など、陸上自衛隊高知駐屯地の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊高知駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。