1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
山口県山口市
/ 団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊山口駐屯地の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】クビがない、ボーナスがよい 人間関係がとても濃くなる 規律を重んじるため、自立心を養える 国防という使命感に誇りをもてる 規則正しい生活ができる ご飯がとてもおいしい 素晴らしい仲間にであえる 転勤でいろんな場所にいける 銃や戦車にふれあえる
【気になること・改善した方がいい点】嫌な上司がたくさんいる

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
まず、死ぬことはありません。 若い内にしか就職出来ない仕事です。国民全員の為に、働けると言うことに誇りとやりがいを感じる事が出来ると思います。 高校卒業後に、入れば... 続きを読む (全200字)
まず、死ぬことはありません。
高校卒業後に、入れば社会人としての教養が身につき、素晴らしい人間になれるかどうかは、本人次第です。
安全管理が何より重要視されており、気にしすぎで、作業が進まないぐらい。と、言うのは言い過ぎですが、安全管理がしっかりしており、しっかりとした職場です。

関連情報まとめ / 陸上自衛隊山口駐屯地

陸上自衛隊山口駐屯地の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「まず、死ぬことはありません。若い内にしか就職出来ない仕事です。国民全員の為に、働けると言うことに誇りとやりがいを感じる事が出来ると思います。高校卒業後に、入れば社会人と...」など、陸上自衛隊山口駐屯地の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊山口駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。