陸上自衛隊青野原駐屯地

リクジヨウジエイタイアオノハラチユウトンチ
兵庫県小野市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊青野原駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊青野原駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

陸上自衛隊青野原駐屯地の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】
給料は年々決められた額上がっていくこと。
賞与も決して悪くない。
福利厚生などもしっかりしている。
基本的に免職はない。
【良い点】 給料は年々決められた額上がっていくこと。 賞与も決して悪くない。 福利厚生などもしっかりしている。 基本的に免職はない。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給額等が元々決まっているので、個々の能力や仕事量などに関係なく、どれだけ頑張ろうが怠けようが収入にはあまり反映されない。また定時は五時だが人によってはそれ以降もほぼ毎日サービス残業がある。
投稿ID ans-2451912 クチコミ詳細

年収データ

公務員
初めの1年間は相当な覚悟と気合が必要です。特にテレビなどで放映されている教育期間よりも 部隊配属になってからのほうが精神的には辛いと思います。先輩等と部屋が一緒になるので。衣食住が無料の分、基本給は安めです。ただし賞与は1年目からかなり高いです。職場での人間同士の結びつきが一般企業よりかなり高いので人間関係がドライなほうが良い方は向かないと思います。

警備・守衛

公務員

陸上自衛隊青野原駐屯地の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「初めの1年間は相当な覚悟と気合が必要です。特にテレビなどで放映されている教育期間よりも 部隊配属になってからのほうが精神的には辛いと思います。先輩等と部屋が一緒になるの...」など、陸上自衛隊青野原駐屯地の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊青野原駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。