1. 陸上自衛隊青野原駐屯地に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県小野市
/ 団体・連合会・官公庁

公務員
【良い点】 自然に囲まれているので空気が澄んでいる。自衛隊の駐屯地の食堂は美味しくないとは言われているが、この駐屯地の食堂は全国でも1、2を争う美味しさだとは思う。 【... 続きを読む (全261字)
【良い点】
最寄駅くら遠すぎるのが難点である。僻地・寒冷地手当等も出ず、タクシー代がばかにならない。街中、特に神戸方面にでるには莫大な費用がかかる。車が必須になるが、新隊員のうちは無理な上、みんなで一台のタクシーにギュウギュウ詰で乗り割り勘する。
僻地手当を出すべきである。最寄駅まで歩くと40分ほどかかる。まあ加古川線が高い。

陸上自衛隊青野原駐屯地の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 陸上自衛隊青野原駐屯地

陸上自衛隊青野原駐屯地のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

陸上自衛隊青野原駐屯地に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、陸上自衛隊青野原駐屯地のニュース/プレスリリースはもちろん、陸上自衛隊青野原駐屯地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。