愛媛県警察本部の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 愛媛県警察本部

愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁業界

エヒメケンケイサツホンブ
愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁

愛媛県警察本部の関連情報まとめ

愛媛県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 愛媛県警察本部

【良い点】
普通に休めればいい結果になるが
なにせ1人休まれると業務が回らないところが痛い。
一日休めばその分自分につけが回ってくる。
休みを取りづらい状況がかなりこの取り組みと矛盾している。
【良い点】 ワークライフバランスは今無理にでも休ませようと流行りの取り組みである。 普通に休めればいい結果になるが なにせ1人休まれると業務が回らないところが痛い。 【気になること・改善したほうがいい点】 一日休めばその分自分につけが回ってくる。 休め休めと言われるがいざ休もうとなると上が休みを取らないし無言の圧力のようなものを感じる。 休みを取りづらい状況がかなりこの取り組みと矛盾している。
投稿ID ans-3420541 口コミ詳細

愛媛県警察本部

【良い点】
育休産休は当たり前のように取れるが
ただ3年まるっきり休むものはいない。
かつかつで業務を回していることがわかる?
【良い点】 育休産休は当たり前のように取れるが 休暇中も子どもの顔を見せに来たり上えのお伺い立てのようなものがある。 ただ3年まるっきり休むものはいない。 【気になること・改善したほうがいい点】 育休産休の空席分の割り当てがないので周りが迷惑する。一応臨時職員でつなぐが、正職員でないとできないことも多いので人員は増やすべき。 かつかつで業務を回していることがわかる?
投稿ID ans-3420535 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 愛媛県警察本部

投稿ID ans-3420523 口コミ詳細

公務員
【良い点】
【良い点】 公務員であるため、愛媛県内ではなかなか収入が高い方だと思う。手当て等もかなりつき、結婚してもなに不自由なく暮らして行けるとおもう。結婚した人の奥さんは専業主婦の人が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 手当ては、多くて年収はいいが、見なし残業も多く手当がつかない時もある。また、激務であるため正直割に合わないと思う。拝命して10年間は休みはほとんど無いものと考えたほうがいい。

category-examination 面接 愛媛県警察本部

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 愛媛県警察本部

愛媛県警察本部の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】育休産休は当たり前のように取れるが休暇中も子どもの顔を見せに来たり上えのお伺い立てのようなものがある。ただ3年まるっきり休むものはいない。【気になること・改善したほうがいい点】育休産休の空席分の割り当てがないので周りが迷惑する。一応臨時職員でつなぐが、正職員でないとできないことも多いので人員は増やすべき。かつかつで業務を回していることがわかる?」など、愛媛県警察本部の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛媛県警察本部社員の口コミで幅広く調べられます。