熊本県熊本市北区
/ 団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊北熊本駐屯地の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

10代後半 非正社員
【良い点】 自衛隊に就職して、1年目のわたしは年収200しかない。民間の方から見たら少ないって思うかもしれないが、私自身、今のところお金には困ってないし貯金だって出来て... 続きを読む (全156字)
【良い点】
自衛隊に就職して、1年目のわたしは年収200しかない。民間の方から見たら少ないって思うかもしれないが、私自身、今のところお金には困ってないし貯金だって出来てる。
衣食住ただだと、やはり金は貯まっていく決して貯めようって思ってる訳じゃない。ちなみにわたしの知り合いの同期は既に120万も貯金をしている
投稿 ID: ans-3019241

20代後半 主任クラス 公務員
【良い点】 こうむいんなので給料があんていしてて土日休み、ボーナスあり、飯食い放題で良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 演習がきついし、寝れない、走ら... 続きを読む (全189字)
【良い点】

演習がきついし、寝れない、走らないといけないのでいやだった。
体力が続かない、代休を売れるようにしたらいいんじゃない?
外出の制限がありなかなか自由に外にでれないので改善してほしかった。
朝も早くてきつかったので7時くらいまで寝せて欲しい。

投稿 ID: ans-3019169

その他の雇用形態
公務員

関連情報まとめ / 陸上自衛隊北熊本駐屯地

陸上自衛隊北熊本駐屯地の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】こうむいんなので給料があんていしてて土日休み、ボーナスあり、飯食い放題で良かった。【気になること・改善したほうがいい点】演習がきついし、寝れない、走らないとい...」など、陸上自衛隊北熊本駐屯地の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊北熊本駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。