1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

リクジヨウジエイタイキタクマモトチユウトンチ
熊本県熊本市北区
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊北熊本駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊北熊本駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

陸上自衛隊北熊本駐屯地の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

土木作業員
【良い点】
給料は安定していることと、休みがしっかりとれること
土日仕事したら代休がつきます
やる気がある人にしか向いてません
【良い点】 給料は安定していることと、休みがしっかりとれること 土日仕事したら代休がつきます 【気になること・改善したほうがいい点】 陸士のかんは土日休みでも待機があるので外に出られませんし、出ても門限があるのでまったく遊べません。アイロンがけや靴磨きなど仕事が終わってからもやることはたくさんで時間が決まっているので朝もバタバタです。 やる気がある人にしか向いてません

陸上自衛隊北熊本駐屯地の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料は安定していることと、休みがしっかりとれること土日仕事したら代休がつきます【気になること・改善したほうがいい点】陸士のかんは土日休みでも待機があるので外に...」など、陸上自衛隊北熊本駐屯地の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊北熊本駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。