陸上自衛隊北熊本駐屯地の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

熊本県熊本市北区
団体・連合会・官公庁業界

リクジヨウジエイタイキタクマモトチユウトンチ
熊本県熊本市北区
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊北熊本駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊北熊本駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

陸上自衛隊北熊本駐屯地の 面接・試験・選考情報 の口コミ

その他の雇用形態
公務員
特になし

特になし

本当になにもなし。
希望の職種を聞かれてどこに配属されたいかを言うだけで終了。
このご時世受ける方が少ないのでしょう。
どんな方でも採用されると思いますよ。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 本当になにもなし。 希望の職種を聞かれてどこに配属されたいかを言うだけで終了。 このご時世受ける方が少ないのでしょう。 どんな方でも採用されると思いますよ。 そのあとの訓練に耐えきれるかどうか配属先の上司とうまくやっていけるか 当たり前だと思いますがバキバキの体育会系ですのでかなりの精神力と覚悟が必要だと思います。

陸上自衛隊北熊本駐屯地の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 特になし【印象に残った質問2】 特になし【面接の概要】本当になにもなし。希望の職種を聞かれてどこに配属されたいかを言うだけで終了。このご時世受け...」など、陸上自衛隊北熊本駐屯地の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊北熊本駐屯地社員の口コミで幅広く調べられます。