1. 陸上自衛隊北熊本駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

熊本県熊本市北区
団体・連合会・官公庁業界

リクジヨウジエイタイキタクマモトチユウトンチ
熊本県熊本市北区
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊北熊本駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊北熊本駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
公務員
【良い点】
休みが多い。
ボーナスはまあまあ。
【良い点】 休みが多い。 ボーナスはまあまあ。 【気になること・改善したほうがいい点】 やたら最近事故や、犯罪を犯してる人がいますがもっと再発防止のための教育を徹底するようにしないのどんどん煙たがれていくのではないでしょうか。 なくてはならない存在だとは思いますが、やはり一部の人からの批判はすごいのでもっと批判が起きないように色々改善して見せていくべきだと思います。

陸上自衛隊北熊本駐屯地の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

陸上自衛隊北熊本駐屯地の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

陸上自衛隊北熊本駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、陸上自衛隊北熊本駐屯地の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、陸上自衛隊北熊本駐屯地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。