1. 陸上自衛隊北熊本駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

陸上自衛隊北熊本駐屯地

熊本県熊本市北区
団体・連合会・官公庁業界

陸上自衛隊北熊本駐屯地
リクジヨウジエイタイキタクマモトチユウトンチ
熊本県熊本市北区
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊北熊本駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊北熊本駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
公務員
【良い点】
退職理由については、歳を重ねるごとに体力がおとえたため。
退職が一般社会よりかなり早い。
53歳で定年になるのでは。
それ以降はあまりくわしくはわからない。
【良い点】 退職理由については、歳を重ねるごとに体力がおとえたため。 歳を重ねても若い連中と同じ訓練をすると考えたときに無理とおもった。 しかし中年層でもバリバリの人間はたくさんいるし、根性があればなんでもできるとおもう。 退職が一般社会よりかなり早い。 53歳で定年になるのでは。 それ以降はあまりくわしくはわからない。

陸上自衛隊北熊本駐屯地の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

陸上自衛隊北熊本駐屯地の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

陸上自衛隊北熊本駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、陸上自衛隊北熊本駐屯地の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、陸上自衛隊北熊本駐屯地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。