1. 陸上自衛隊北熊本駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
熊本県熊本市北区
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 自衛隊は絶対潰れない会社だと思った方が良い。日本がなくならない限り自衛隊という職業は絶対無くならないし、自衛隊がいなくなったら日本という国もなくなる。 なに... 続きを読む (全181字)
【良い点】
なにより、罪を犯さない限りどんなに無能な人でも自衛隊ではクビにならないし減給もない。
将来、絶対安定の安心出来る職業だとわたしはおもう。
自衛官はいま不足している状態なので応募してみるといいかもね。
投稿 ID: ans-3019245

陸上自衛隊北熊本駐屯地の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 陸上自衛隊北熊本駐屯地

陸上自衛隊北熊本駐屯地の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

陸上自衛隊北熊本駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、陸上自衛隊北熊本駐屯地の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、陸上自衛隊北熊本駐屯地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。