長崎県大村市

陸上自衛隊大村駐屯地の

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(3件) カテゴリ:年収・評価

年収、評価制度 (全1件)
年収 ???万円
営業マネージャー・管理職
【良い点】 言われて動くことが出来る人には向いていると思う。自分の体力維持、向上にはもってこいの仕事自分を磨くことができる。 【気になること・改善した方がいい点】... 続きを読む (全157字)
投稿日:2015年10月22日 投稿 ID: ans-1572316

仕事のやりがい、面白み (全2件)
公務員
...る勤務内容の差が激しいです。定時にさっさと帰ってしまう人もいれば、ほとんど毎日日付が変わるまで帰れないのに出勤は朝7時といったような人もいます。それでも給料は一緒です。 続きを読む (全233字)
投稿日:2016年7月28日 投稿 ID: ans-2272091

ワークライフバランス (全1件)
公務員
...と思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職、階級によってかなり仕事量が違います。 能力が高い人ほど苦労し、劣っている人ほど楽ができるが給料は変わらない。 続きを読む (全176字)
投稿日:2016年7月1日 投稿 ID: ans-2247017

関連まとめ / 陸上自衛隊大村駐屯地

陸上自衛隊大村駐屯地の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】言われて動くことが出来る人には向いていると思う。自分の体力維持、向上にはもってこいの仕事自分を磨くことができる。【気になること・改善した方がいい点】考えて動...」など、陸上自衛隊大村駐屯地の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊大村駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。