陸上自衛隊大村駐屯地のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

陸上自衛隊大村駐屯地の

ワークライフバランス,残業 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(3件) カテゴリ:ワークライフ

ワークライフバランス (全1件)
公務員
【良い点】 基本土日休み、もし働いても代休が取得可能 家庭を守るのも仕事の一つとして考慮されています 福利厚生、社宅等が充実しており、既婚者になってからが、この職場の良... 続きを読む (全176字)
投稿日:2016年7月1日 投稿 ID: ans-2247017

仕事のやりがい、面白み (全2件)
営業マネージャー・管理職
休みがすごく多い事と平均的に残業はないと思われる。人間関係はあつく頼れるような場面も多い為頑張れる 【気になること・改善したほうがいい点】 上司がキモいことがある為注意... 続きを読む (全195字)
投稿日:2016年6月23日 投稿 ID: ans-2240428

仕事のやりがい、面白み (全2件)
公務員
...る勤務内容の差が激しいです。定時にさっさと帰ってしまう人もいれば、ほとんど毎日日付が変わるまで帰れないのに出勤は朝7時といったような人もいます。それでも給料は一緒です。 続きを読む (全233字)
投稿日:2016年7月28日 投稿 ID: ans-2272091

関連まとめ / 陸上自衛隊大村駐屯地

陸上自衛隊大村駐屯地のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本土日休み、もし働いても代休が取得可能家庭を守るのも仕事の一つとして考慮されています福利厚生、社宅等が充実しており、既婚者になってからが、この職場の良い点が...」など、陸上自衛隊大村駐屯地のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊大村駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。