1. 陸上自衛隊福岡駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県春日市
/ 団体・連合会・官公庁

課長クラス
公務員
【良い点】 自衛隊自体に医療機関があるため医療費はほとんどかかりません。福岡駐屯地は近傍に自衛隊福岡病院があるため診療が受けやすい。 営内者であれば食事は支給され駐屯地... 続きを読む (全196字)
【良い点】
営内者であれば食事は支給され駐屯地で居住するため、お金を貯めやすい環境にあります。定期積立をお勧めします。
訓練や業務によりなかなか通院できないこともあります。こんな時は早めに上司や同僚に相談して診断を受けてください。
投稿 ID: ans-3052041

陸上自衛隊福岡駐屯地の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 陸上自衛隊福岡駐屯地

陸上自衛隊福岡駐屯地の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

陸上自衛隊福岡駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、陸上自衛隊福岡駐屯地の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、陸上自衛隊福岡駐屯地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。