陸上自衛隊健軍駐屯地の評判/社風/社員のクチコミ(全5件)

熊本県熊本市東区
/ 団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊健軍駐屯地の 評判・社風・社員 のクチコミ

ネットワーク運用・保守
【良い点】 産休.育休.介護休暇等、取得しやすい環境になっています。急でも取得出来ています。 私は、男性でありますがしっかりと、介護休暇を取得しております。また子供が生... 続きを読む (全181字)
【良い点】
私は、男性でありますがしっかりと、介護休暇を取得しております。また子供が生まれる、病気等の時なども、しっかりと休みを取得しております。
最近、女性が増えてきていますが、そのぶんこれから融通がききずらくなるのではないかと思います。

公務員
【良い点】 毎月、安定した給与が入ってくる。共済組合の預金利率が非常に良く、普通の銀行とは比べ物にならない。 仕事中に近くにある自衛隊病院に通院でき、病院代は全くかから... 続きを読む (全181字)
【良い点】
仕事中に近くにある自衛隊病院に通院でき、病院代は全くかからない。
演習期間以外は特に決まった仕事がなく、何の為に仕事をやっているのか全く分からない。やりがいもなくただ、毎日が何となく過ぎていってるような気がする。
投稿 ID: ans-2191094

塾講師・家庭教師
【良い点】 頑張ろうと思えば、キャリアアップの機会はたくさんあり、昇任試験もあり 上を目指すのであれば、かなりのチャンスは与えられています。教育面もしっかりしていて、業... 続きを読む (全166字)
【良い点】
頑張ろうと思えば、キャリアアップの機会はたくさんあり、昇任試験もあり 上を目指すのであれば、かなりのチャンスは与えられています。教育面もしっかりしていて、業務もありますが職種により教育機関に数ヵ月の教育が用意され不安なく業務に取り組める体制があります。
なので、他の業種業態より頑張っただけかえりのある仕事だと思います。
投稿 ID: ans-2872039

塾講師・家庭教師
【良い点】 福利厚生は かなり良い方だと思います。衣食住は 提供されますし、仕事に専念できます。社内制度としては、教育面もしっかりしていて職場が変わったとしても不安なく... 続きを読む (全165字)
【良い点】
福利厚生は かなり良い方だと思います。衣食住は 提供されますし、仕事に専念できます。社内制度としては、教育面もしっかりしていて職場が変わったとしても不安なく 取り組めます。福利厚生は すべての面でしっかりしていて 本当に良い職場でした。
休暇の面でも、融通がききますし、職場の方々の協力、サポートがあり働きやすいです。
投稿 ID: ans-2872031

塾講師・家庭教師
【良い点】 男性が多数の中で、女性が働きやすい職場です。訓練もあり業務もありますが、みんなで一緒のことするからやりがいもありますし、楽しく勤務できました。 あと、教育面... 続きを読む (全159字)
【良い点】
あと、教育面もしっかりしていて、職場が変わったとしても、不安なく業務にも取り組めます。人間関係もよくて、オンオフも支障なく楽しかったです。良い上司にも恵まれます。
投稿 ID: ans-2872014

関連情報まとめ / 陸上自衛隊健軍駐屯地

陸上自衛隊健軍駐屯地の評判/社風/社員のクチコミ(全5件)なら転職会議

「【良い点】毎月、安定した給与が入ってくる。共済組合の預金利率が非常に良く、普通の銀行とは比べ物にならない。仕事中に近くにある自衛隊病院に通院でき、病院代は全くかからない...」など、陸上自衛隊健軍駐屯地の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊健軍駐屯地社員のクチコミで幅広く調べられます。